ВелоКубань

EF Education First - титульный спонсор, спасший Cannondale-Drapac

EF Education First - титульный спонсор, спасший Cannondale-Drapac

Ригоберто Уран остаётся в проекте Джонатана Воутерса

Команда Джонатана Воутерса Cannondale-Drapac продолжит работу в следующем сезоне. Спасителем стал новый титульный спонсор — международный образовательный центр EF Education First. Это частная семейная образовательная компания со временем должна стать владельцем большей части компании Slipstream Sports. Велокоманда будет называться EF Education First-Drapac. Джонатан Воутерс, генеральный менеджер команды Cannondale-Drapac, сообщил, что партнёрство будет долгосрочным.

Джонатан Воутерс: «Я несколько раз за последние годы встречался с Филипом и Эдвардом Хултами, которые вместе со своим отцом Бертилом Хултом (Bertil Hult) являются владельцами EF. Я знал об их компании, считал, что они могут стать отличным спонсором. Когда EF от коллег услышали о нашей кампании #СпасёмArgyle, они решили узнать больше. Главным, что привлекло внимание EF, стало то, как мобилизовались наши болельщики. Не могу выразить в полной мере ту благодарность, которую к ним чувствую за то, что они помогли нам заключить этот контракт.

Владельцы EF были не слишком хорошо знакомы с миром профессионального велоспорта, но те сведения, которые они получили, их впечатлили. Они посчитали, что наша история и их собственные устремления совпадают, после чего начались переговоры.

Этот контракт выходит за рамки традиционного спонсорства. Сейчас могу лишь сказать, что мы достигли соглашения на ближайшие несколько лет, что обе компании Slipstream Sports и EF рассматривают долгосрочное сотрудничество. В следующем году бюджет нашей команды будет сопоставим с тем, что был у нас последние несколько лет. Мы потеряли не больше гонщиков, чем в обычный трансферный период. Пока не могу объявить полный состав нашей команды на 2018 год, но в ближайшие недели я буду рад раскрыть новости о многих контрактах.

Трёхлетний контракт с Ригоберто Ураном остаётся в силе. Его цель – выиграть Тур де Франс.

Те деньги, которые мы получили благодаря краудфандингу, мы используем в 2018 году. Мы ищем несколько вариантов наилучшего использования этих средств, включая основание фонда образования велогонщиков после завершения их карьеры в спорте».

Эдвард Хулт, исполнительный директор филиала EF Education First в Северной Америке: «Для нас честь начать работать вместе с компаниями Slipstream Sports, Cannondale, Drapac, и с таким великолепным партнёром как Slipstream Sports сохранить возможность для наших велогонщиков выступать в 2018 и в последующие годы. Мы вдохновлены тем, что станем титульным партнёром велокоманды. Мы решились на этот шаг после того, как узнали о кампании #SaveArgyle и услышали о невероятной поддержке, которую оказали команде болельщики всего мира. Нас воодушевило, что велоспорт является мощной силой, мирным способом объединяющей людей разных стран, профессий и возрастов. Это идеально сочетается со стремлением нашей компании EF открывать мир через образование и объединять разные культуры».

Источник:
0
60
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!