ВелоКубань

ФВСР постарается помочь велогонщику Перкинсу в связи с болезнью отца

ФВСР постарается помочь велогонщику Перкинсу в связи с болезнью отца
Федерация велосипедного спорта России постарается помочь велогонщику Шейну Перкинсу в связи с тяжелой болезнью отца, сообщил РИА Новости президент организации Вячеслав Екимов.

Отец велогонщика Дэрил в Германии заболел менингококковым менингитом и находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии. Перкинс, в прошлом году сменивший спортивное гражданство с австралийского на российское, создал специальную страницу, чтобы с помощью краудфандинга собрать деньги на лечение отца и его транспортировку в Австралию.

«То, что должно было стать хорошим временем для отца и сына в Германии, превратилось в кошмар, — написал Перкинс. – Мне придется понести огромные расходы, чтобы остаться в Германии и заботиться об отце. Кроме того, мне понадобится помощь, чтобы оплатить перелет одного из членов семьи, который мог бы прилететь и остаться, чтобы помочь отцу выздороветь, а затем вернуть его домой в Австралию. Он всегда поддерживал меня, теперь пора мне поддержать его».

«Мы узнали о том, что случилось с отцом Шейна и постараемся помочь ему в этой ситуации», — сообщил Екимов РИА Новости.

Перкинс рассчитывает собрать 20 тысяч долларов. На данный момент пожертвования внесли 157 человек на общую сумму 17 340 долларов.

Источник:
0
68
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!