ВелоКубань

Хамидулин: "Газпром-Русвело" еще вернется на "Джиро"

Хамидулин: "Газпром-Русвело" еще вернется на "Джиро"

МОСКВА, 20 янв, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер «Газпром-Русвело» Ренат Хамидулин заявил, что его команда еще вернется на «Джиро д'Италия» и очень благодарна RCS Sport за приглашения на две другие гонки Мирового тура.

Проконтинентальная «Газпром-Русвело» не получила приглашение для участия в первом Гранд-туре сезона «Джиро д'Италия», на которой стартовала в 2016 и 2017 годах, благодаря полученным wild card. Без специального приглашения проконтинентальные команды не могут выступать на Гранд-турах.

«Всегда благодарен организаторам за приглашения на гонки и благодарен за те возможности, которые нам предоставлялись и будут предоставляться. Да, мы не выступим на этот раз на „Джиро“, которую ездили два года подряд, сейчас организаторы решили дать шанс другим командам. Но мы стартуем в Абу-Даби в этом сезоне и на таких престижных гонках, как „Тиррено-Адриатико“ и „Милан-Сан-Ремо“. И очень рады этой возможности», — сказал Хамидулин по телефону корреспонденту РИА Новости.

RCS Sport пригласила российскую команду на монументальную классическую гонку «Милан-Сан-Ремо» (17 марта) и на многодневку Мирового тура «Тиррено-Адриатико» (7-13 марта).

Источник:
0
147
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!