ВелоКубань

Команда Quick-Step Floors нашла нового титульного спонсора

Команда Quick-Step Floors нашла нового титульного спонсора

Генеральный менеджер команды Quick-Step Floors Патрик Лефевр объявил о подписании многолетней сделки с производителем окон компанией Deceuninck в качестве титульного спонсора команды, которая с нового сезона будет называться Deceuninck-QuickStep.

Выступая не пресс-конференции в понедельник Лефевр «с большим удовольствием» представил нового спонсора команды.

«Благодаря этой поддержке, команда может подумать о будущем и опираться на то, чего мы добились в течение этого выдающегося сезона», — сказал Лефевр, являющийся давним генеральным менеджером этой команды.

Еще в июле Лефевр объявил, что он все еще продолжает поиск нового титульного спонсора команды, поскольку компания Quick-Step перешла на роль второстепенного спонсора. Бельгийская компания по производству напольных покрытий была с командой Лефевра в качестве титульного и второстепенного спонсора с 1999 года и будет продолжать это сотрудничество и впредь.

В этом сезоне команда заработала рекордные 69 побед, о чем Лефевр не преминул упомянуть.

«На протяжении многих лет мы показали, что являемся одним из основных игроков в этом виде спорта и наши результаты гарантируют как представление, так и международную узнаваемость», — сказал он в понедельник. «И последнее, но не менее важное: структура и услуги, которые мы предоставляем нашим партнерам, помогают им создать сильную маркетинговую платформу. Я рад приветствовать эту международную компанию, с которой мы разделяем многие ценности, на нашей стороне, и я уверен, что вместе мы добьемся своих целей.»

Генеральный директор Deceuninck Фрэнсис Ван Экхут заявил, что ожидает «мощного» партнерства.

«Мы рады этому мощному партнерству в международном велоспорте, одном из самых популярных видов спорта в Европе и увеличивающим популярность во всем мире», — сказал Ван Экхут. «Это очень ценное спонсорство, которое предлагает множество коммерческих возможностей для Deceuninck и всех наших клиентов. Я уверен, что это новая веха для компании».

Deceuninck, штаб-квартира которого находится в Хогледе-Гитс, Бельгия, имеет свой логотип, который будет показан на новой майке Deceuninck-QuickStep.

Источник:
0
234
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!