ВелоКубань

Велоформа команды Quick Step Floors на 2018 год

Велоформа команды Quick Step Floors на 2018 год

Команда Quick Step Floors представила велоформу на 2018 год

Бельгийская велокоманда Quick Step Floors представила новую велоформу на 2018 год, в качестве моделей выступили чемпион Люксембурга Боб Юнгельс и победитель Париж-Рубэ Ники Терпстра.

Дизайн формы, которую для команды с 2003 года производит технический спонсор, компания Vermarc Sport, изменился. На следующий сезон команда отдала предпочтение доминированию ярко-синего цвета с простым дизайном, который, однако, позволяет гонщикам Quick Step Floors остаться быстро узнаваемыми в пелотоне. На велоформе появился новый элемент – тема «Стаи волков» (“Wolfpack”), которую два года назад с приходом спортивного директора Брайана Хольма, команда выбрала в качестве основной идеи, мотивирующего девиза. Также вернулось на велоформу и имя гонщика.

Технический спонсор, компания Vermarc Sport в этом году продлила сотрудничество с командой Quick Step Floors ещё на два года.

Фото ©Quick-Step Floors Cycling Team/Sigfrid Eggers — Фото: ©Sigfrid Eggers

Боб Юнгельс: «Веломайка прекрасная, очень элегантная, немного более классическая, чем в прошлые годы. Мне нравится! Мне также понравилось, как «Стая волков» теперь стала видимой на майке. Она уже стала символом нашей команды, объединяет и представляет команду. Я в восторге от новой формы, не могу дождаться, когда надену её на первую гонку в новом году».

Марк Вербек (Marc Verbeeck): «С самого начала работы с командой мой отец Франс Вербек был убеждён, что это сотрудничество даёт огромные возможности для компании Vermarc Sport. С того дня наше партнёрство принесло выигрыш обеим сторонам. Этот долгий союз не просто бизнес. Контакты с командой становятся всё более и более близкими, семейными, мы получаем прямой отклик от персонала и гонщиков, что помогает нам оптимизировать продукцию, совершенствовать велоформу. Ещё один большой плюс для нас – имя компании Vermarc Sport открыто всему миру, в качестве партнёра крупнейшей велокоманды наш бренд стал с ней единым целым».

Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды Quick Step Floors: «Мы счастливы представить форму нашей команды на 2018 год вместе с компанией Vermarc Sport, благодаря которой мы снова можем быть уверены в том, что наши гонщики будут одеты в современную велоформу. Ярко-синий цвет делает нас узнаваемыми в пелотоне, именно так, как мы и хотим. Мы – команда, выбирающая тактику наступления, побеждающая команда, и не хотим прятатьсяв группе. Vermarc Sport была частью команды с самого начала, в нашем взаимовыгодном сотрудничестве мы, постоянно находясь на связи с компанией, помогли им развиваться и находить оптимальные решения по их продуктам, а они, в свою очередь, помогли нам стать быстрее на дорогах гонок. А благодаря успехам команды Vermarc Sport смогла сделать свою компанию узнаваемой по всему миру вместе с другими нашими спонсорами».

Источник:
0
93
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!