ВелоКубань

Велогонщица Шмелева заявила, что конкуренция на этапах КМ только добавляет ей азарта

Велогонщица Шмелева заявила, что конкуренция на этапах КМ только добавляет ей азарта

Призер Олимпийских игр, многократная чемпионка мира Дарья Шмелева заявила, что конкуренция на этапах Кубка мира по велоспорту на треке только добавляет ей азарта.

Шмелева в субботу выиграла гит на 500 м на этапе Кубка мира в Манчестере. Ранее она стала второй в командном спринте с Анастасией Войновой, победили немки.

«Конкуренция только добавляет азарта. Да, немки молодцы. Подтягиваются и голландки. Думаю, и от Великобритании с Австралией можно ждать сюрпризов к чемпионату мира, но мы тоже не расслабляемся ничуть, сейчас мы только учимся, тренируемся, пробуем лучшие варианты, лучшие передачи», — сообщила Шмелева.

Шмелева несколько раз поднималась на подиум на октябрьском чемпионате Европы в Берлине, где упала во время индивидуального спринта. «Сейчас все в порядке. Надкостница, правда, дело такое, периодически дает о себе знать, а так все вполне отлично. Психологически было тяжеловато „проснуться“ к первому Кубку, но первый день у нас как раз был вкатывающим, потом уже выступалось лучше», — добавила она.
Источник:
0
226
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!