ВелоКубань

17.03.2018 Бревет 200 км

← Предыдущая 1 2 3 Следующая →
Показаны 21-40 из 49
Папуков Владимир, Краснодар, 1982, Mistook, Сеерный
Mistook
Mistook
  • Был(а): 19 мая 2020 в 22:31
Федюн Валерий, Краснодар, 1974, Товарищ Вэл, Кутаис
Добавлено в 17:46
Володя Mistook, поменяй, пжл, аватар — рябит в глазах eyes laugh

" Не бойся грома - он всегда попадает в такт"  БГ

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
  • Был(а): 4 июля 2024 в 20:12
Охохонин Андрей, Горячий Ключ, 1975, АндрейСан, Кутаис.
Добавлено в 20:46
Обращаюсь к организаторам с просьбой разрешить мне проехать трек Кутаис стартуя и финишируя от ГК.

Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!

АндрейСан
АндрейСан
  • Был(а): 3 октября 2022 в 07:13
Подскажите, есть у кого трек Северного бревета в Страва? Можете ссылку сбросить.
www.gpsies.com/map.do?fileId=bydcwkuqzsemfbaa отсюда залить не получается…

UPD:
Спасибо, уже разобрался с помощью Komoot.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 23:59)
Brainbug
Brainbug
  • Был(а): 28 октября 2020 в 19:12
Клюшников Антон, Краснодар, 1987, Северный, медаль старую
Diablo237
Diablo237
  • Был(а): 15 марта 2018 в 23:27
Отбой, не участвую
Файр
Файр
  • Был(а): 26 марта 2020 в 13:14
АндрейСан:
Обращаюсь к организаторам с просьбой разрешить мне проехать трек Кутаис стартуя и финишируя от ГК.

Комочков дал добро. Определись с местом старта/финиша и с тем, куда сначала поедешь — в Краснодар или Кутаис.
osv
osv
Модер
  • Был(а): 4 октября 2024 в 10:45
Камрады, нужна помощь на старте — проводить участников, забрать протоколы и аксессуары и ориентировочно в 15:00 передать ГДРовцу, который будет дежурить на финише.
Кто сможет?
osv
osv
Модер
Гуров Алексей, Благовещенск, 1994
Северный 2
Karamazov
Karamazov
  • Был(а): 21 июня 2021 в 06:09
Ракитов Сергей, raket78, Краснодар, 1978, Кутаис
raket78
raket78
  • Был(а): 8 августа 2023 в 19:09
Камрады, на финише будет дежурить ГДРовец с 15:00.
Если кто подъедет раньше, дождитесь его.

На старт подъедет Миша МН100181.
osv
osv
Модер
Белоконь Антон, Краснодар, 1989, Alan Grek
Кутаис.
еже ли не просплю pardon
Alan Grek
Alan Grek
  • Был(а): 2 июля 2022 в 09:35
Лузин Данила, Краснодар, 1982, Северный
Dani-lu
Dani-lu
  • Был(а): 12 августа 2022 в 12:27
блин, как же так sad вчера до полуночи велотуфлю штопал, камеры клеил, фонари заряжал, собирался… погодку хорошую обещали и в кои-то веки попутный ветер на обратном пути…
поборол лень с утра, встал, позавтракал, заправил фляги изотоником и решил перед выездом на форум зайти (вдруг случилось чего за ночь) и что я вижу: старт в 7 wonder wonder а не в 8, как я думал; т.е. пол часа назад был, а я все еще дома think
надеюсь больше таких казусов не случится blush
Alan Grek
Alan Grek
  • Был(а): 2 июля 2022 в 09:35
Сошол в Адыгейске…
osv
osv
Модер
Блиин, зачем старт в 7!!!???? Приехал как всегда в 7.55 к Екатерине, думал уж, что с местом старта ошибся, ан нет… Взываю к ОСВ:«Зачем....??????!!!!»
Mistook
Mistook
  • Был(а): 19 мая 2020 в 22:31
Я сошел. Все в порядке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 14:15)
Dani-lu
Dani-lu
  • Был(а): 12 августа 2022 в 12:27
На Кутаис и без бревета не так то просто заехать, но так сказать любой опыт неоценим и теперь я знаю, что такое 200 через Кутаис и обратно. На Шенджийских холмиках я жилы не рвал и вообще старался беречь силы, но как поднялся в Кутаис, ноги судорогой свело, некоторое время массировал, поедая беляш с мясом и колой, купленный в магазине. Думал в кафе при магазине пообедать, оказывается его закрыли из-за нерентабельности. Ну и несмотря на плюс 14 по прогнозу ветер был пронизывающий и холодный, так что с одёжкой я не прогадал, как думал, так и получилось. Хотя поначалу считал что ошибся и слишком тепло оделся. Кутаис стал популярным местом среди велосипедистов, видел две машины сопровождения с юношами на велах, все вежливо здоровались. На обратном пути встретил товарищей по бревету (по моему троих), Товарища Вэла знаю в лицо, остальных ребят не очень, спасибо за приветы! А внизу попался какой-то модный хмырь в шлеме спешилайзед и каком-то модном веле, почему то не поздоровался — наверное профессионал). Повезло что туда успел по М4 проскочить до поднятия ветра, а обратно ветел был в спину, разогнял хорошо. Потом был поворот перед Краснодаром и километров 10-15 мордодуя, но так сказать терпимо. На финише встретил ОСВ и ГДРовец, напоили чаем, плюшками, немного поболтали ну и поехал домой. Трек прилагаю: www.strava.com/activities/1457492978
raket78
raket78
  • Был(а): 8 августа 2023 в 19:09
Ввиду небольшого количества записавшихся предположил, что ехать компанией не получится и решил стартовать и финишировать дома, то есть в Горячем Ключе ибо трек на Кутаис идёт именно через наш прекрасный город-курорт. Было решено проехать сначала самую интересную часть маршрута, то есть ГК-Кутаис-ГК, а затем скататься в Краснодар. Согласовав решение с организаторами, стартануть с утра до Кутаиса. Со свежими силами и при хорошей утренней погоде получил от езды много положительных эмоций. Добравшись до Саратовской встретил лидера гонки — Ракета 78, затем на М4 одного за другим Воланда, парня, которого не узнал и Товарища Вэла. Возле Екатерины никого из наших не было, я пофоткался и двинул в сторону дома. Теперь, согласно направления трека, мне предстояло прокатиться до Отрадного. Вот тут меня ждало новое приключение. После обеда ветер стал южным и усилился. Таким образом мой обратный путь к своему старту-финишу стал борьбой с сильным встречным ветром. Сразу вспомнился бревет двухнедельной давности Кругосветка. Ну думаю, закон Мерфи работает: «Куда бы вы не ехали на велосипеде, обязательно будете ехать в гору и против ветра. Никак не мог избавиться от мысли прекратить бессмысленную борьбу с ветром и вызвать такси. Но хорошо подкрепившись а кафе, восстановил немного силы и под самый конец лимита времени допедалил до своего финиша. Свою фотосессию на контрольных точках и трек прикрепляю.
Добавлено в 22:31
Добавлено в 22:38
Прикрепленный файл:

Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!

АндрейСан
АндрейСан
  • Был(а): 3 октября 2022 в 07:13
Андрей, ты сегодня в гордом одиночестве весь день педали крутил? Полное погружение в свою собственную суть, познай себя и свои силы…

https://vk.com/tuapsinski

Mamon
Mamon
  • Был(а): 19 октября 2023 в 06:14
← Предыдущая 1 2 3 Следующая →
Показаны 21-40 из 49