17.03.2018 Бревет 200 км
Папуков Владимир, Краснодар, 1982, Mistook, Сеерный
Федюн Валерий, Краснодар, 1974, Товарищ Вэл, Кутаис
Добавлено в 17:46
Володя Mistook, поменяй, пжл, аватар — рябит в глазах " Не бойся грома - он всегда попадает в такт" БГ
Охохонин Андрей, Горячий Ключ, 1975, АндрейСан, Кутаис.
Добавлено в 20:46
Обращаюсь к организаторам с просьбой разрешить мне проехать трек Кутаис стартуя и финишируя от ГК.Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!
Подскажите, есть у кого трек Северного бревета в Страва? Можете ссылку сбросить.
www.gpsies.com/map.do?fileId=bydcwkuqzsemfbaa отсюда залить не получается…
UPD:
Спасибо, уже разобрался с помощью Komoot.
www.gpsies.com/map.do?fileId=bydcwkuqzsemfbaa отсюда залить не получается…
UPD:
Спасибо, уже разобрался с помощью Komoot.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2018 в 23:59)
Клюшников Антон, Краснодар, 1987, Северный, медаль старую
Отбой, не участвую
АндрейСан:
Обращаюсь к организаторам с просьбой разрешить мне проехать трек Кутаис стартуя и финишируя от ГК.
Комочков дал добро. Определись с местом старта/финиша и с тем, куда сначала поедешь — в Краснодар или Кутаис.
Камрады, нужна помощь на старте — проводить участников, забрать протоколы и аксессуары и ориентировочно в 15:00 передать ГДРовцу, который будет дежурить на финише.
Кто сможет?
Кто сможет?
Гуров Алексей, Благовещенск, 1994
Северный 2
Северный 2
Ракитов Сергей, raket78, Краснодар, 1978, Кутаис
Камрады, на финише будет дежурить ГДРовец с 15:00.
Если кто подъедет раньше, дождитесь его.
На старт подъедет Миша МН100181.
Если кто подъедет раньше, дождитесь его.
На старт подъедет Миша МН100181.
Белоконь Антон, Краснодар, 1989, Alan Grek
Кутаис.
еже ли не просплю
Кутаис.
еже ли не просплю
Лузин Данила, Краснодар, 1982, Северный
блин, как же так вчера до полуночи велотуфлю штопал, камеры клеил, фонари заряжал, собирался… погодку хорошую обещали и в кои-то веки попутный ветер на обратном пути…
поборол лень с утра, встал, позавтракал, заправил фляги изотоником и решил перед выездом на форум зайти (вдруг случилось чего за ночь) и что я вижу: старт в 7 а не в 8, как я думал; т.е. пол часа назад был, а я все еще дома
надеюсь больше таких казусов не случится
поборол лень с утра, встал, позавтракал, заправил фляги изотоником и решил перед выездом на форум зайти (вдруг случилось чего за ночь) и что я вижу: старт в 7 а не в 8, как я думал; т.е. пол часа назад был, а я все еще дома
надеюсь больше таких казусов не случится
Сошол в Адыгейске…
Блиин, зачем старт в 7!!!???? Приехал как всегда в 7.55 к Екатерине, думал уж, что с местом старта ошибся, ан нет… Взываю к ОСВ:«Зачем....??????!!!!»
Я сошел. Все в порядке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2018 в 14:15)
На Кутаис и без бревета не так то просто заехать, но так сказать любой опыт неоценим и теперь я знаю, что такое 200 через Кутаис и обратно. На Шенджийских холмиках я жилы не рвал и вообще старался беречь силы, но как поднялся в Кутаис, ноги судорогой свело, некоторое время массировал, поедая беляш с мясом и колой, купленный в магазине. Думал в кафе при магазине пообедать, оказывается его закрыли из-за нерентабельности. Ну и несмотря на плюс 14 по прогнозу ветер был пронизывающий и холодный, так что с одёжкой я не прогадал, как думал, так и получилось. Хотя поначалу считал что ошибся и слишком тепло оделся. Кутаис стал популярным местом среди велосипедистов, видел две машины сопровождения с юношами на велах, все вежливо здоровались. На обратном пути встретил товарищей по бревету (по моему троих), Товарища Вэла знаю в лицо, остальных ребят не очень, спасибо за приветы! А внизу попался какой-то модный хмырь в шлеме спешилайзед и каком-то модном веле, почему то не поздоровался — наверное профессионал). Повезло что туда успел по М4 проскочить до поднятия ветра, а обратно ветел был в спину, разогнял хорошо. Потом был поворот перед Краснодаром и километров 10-15 мордодуя, но так сказать терпимо. На финише встретил ОСВ и ГДРовец, напоили чаем, плюшками, немного поболтали ну и поехал домой. Трек прилагаю: www.strava.com/activities/1457492978
Ввиду небольшого количества записавшихся предположил, что ехать компанией не получится и решил стартовать и финишировать дома, то есть в Горячем Ключе ибо трек на Кутаис идёт именно через наш прекрасный город-курорт. Было решено проехать сначала самую интересную часть маршрута, то есть ГК-Кутаис-ГК, а затем скататься в Краснодар. Согласовав решение с организаторами, стартануть с утра до Кутаиса. Со свежими силами и при хорошей утренней погоде получил от езды много положительных эмоций. Добравшись до Саратовской встретил лидера гонки — Ракета 78, затем на М4 одного за другим Воланда, парня, которого не узнал и Товарища Вэла. Возле Екатерины никого из наших не было, я пофоткался и двинул в сторону дома. Теперь, согласно направления трека, мне предстояло прокатиться до Отрадного. Вот тут меня ждало новое приключение. После обеда ветер стал южным и усилился. Таким образом мой обратный путь к своему старту-финишу стал борьбой с сильным встречным ветром. Сразу вспомнился бревет двухнедельной давности Кругосветка. Ну думаю, закон Мерфи работает: «Куда бы вы не ехали на велосипеде, обязательно будете ехать в гору и против ветра. Никак не мог избавиться от мысли прекратить бессмысленную борьбу с ветром и вызвать такси. Но хорошо подкрепившись а кафе, восстановил немного силы и под самый конец лимита времени допедалил до своего финиша. Свою фотосессию на контрольных точках и трек прикрепляю.
Добавлено в 22:31
Добавлено в 22:38
Прикрепленный файл:
img-20180317-082010.jpg | 1 Мб
Нет слова "назад" - разворачиваемся и ВПЕРЕД !!!
Андрей, ты сегодня в гордом одиночестве весь день педали крутил? Полное погружение в свою собственную суть, познай себя и свои силы…
https://vk.com/tuapsinski