Заплати налоги и живи спокойно. Но каждый рубль как покойник:
На эти деньги люди сверху нас, всех остальных, превращают в перхоть.
Они проводят невнятные реформы, меняют гаишникам название и форму,
Кидают стариков через одно место, каждый день проверяя, из какого же мы теста!
Заплати налоги и живи спокойно, на эти деньги продолжают войны,
Люди делят власть и нефть, мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги и живи спокойно, и похер на то, живёшь ли ты достойно!
Твое право: заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!
Здесь типа демократия, на самом деле царство!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
© Люмен
На эти деньги люди сверху нас, всех остальных, превращают в перхоть.
Они проводят невнятные реформы, меняют гаишникам название и форму,
Кидают стариков через одно место, каждый день проверяя, из какого же мы теста!
Заплати налоги и живи спокойно, на эти деньги продолжают войны,
Люди делят власть и нефть, мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги и живи спокойно, и похер на то, живёшь ли ты достойно!
Твое право: заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!
Здесь типа демократия, на самом деле царство!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
© Люмен
Друзья мои!
Я понимаю, что наше сообщество далеко от политической грязи, обидчивых религиозных фанатиков, ненавидящих всех националистов и тем более вымышленных террористов любых мастей. Мы простые граждане — спортсмены, физкультурники и любители велосипедов и активного отдыха. Но приближается воскресенье, день выборов главы государства.
Хотелось бы поговорить на эту тему. Собираетесь ли вы идти голосовать? Чего вы ждёте/не ждёте от нового/старого президента?
Всё что я дальше напишу, моё личное мнение, основанное на субъективных заметках изменения жизни в стране за последние десятилетия. Я не претендую на объективность своих суждений. Я знаю очень много людей «с низкой социальной ответственностью», которые считают, что их голос ничего не решает. Благодаря таким людям у власти последнюю четверть века находятся те, кто планомерно уничтожает нашу любимую страну, создавая видимость большой проделанной работы и мнимой стабильности. Именно благодаря вам, «сидящие дома», у власти сегодня сидят не профессионалы инженерии, экономики, юриспруденции, медицины и сельского хозяйства, а певцы, спортсмены, светские (тьфу мля) львицы, жёны олигархов, сами олигархи, банкиры и прочая шушера, лоббирующая интересы кучки протолкнувших их во власть. Именно ваш обдуманный голос может стать влияющим на последующие годы!
Я понемногу слежу за политической обстакановкой и на мой взгляд сейчас выделились ярких 2 кандидата: действующий уже 14 лет «наш» президент и обладатель «прогрессивных» взглядов Грудинин. Что касается первого — он конечно «красавчик». «Гарант». Правда судя по его действиям, внешней политики, он президент любой страны, только не нашей. К сожалению. В сторону второго со стороны подневольных государственных СМИ сейчас льются тонны «честной, при честной» информации. Правда никем никогда не подтверждённой. Тем не менее один Грудинин, высказывал более менее реальные вещи, как выбраться из того болота, в котором мы так жёстко застряли. От остальных самопиарящихся «недокандидатов» я толкового так ничего не услышал.
Но, естественно, за кого голосовать — решать только вам, друзья мои! Хорошенько обдумай и взвесь свой голос. Конечно если ты за действующего президента, то достаточно махнуть рукой перед телевизором))) За тебя проголосуют.
Помните, будущее нашей Родины, зависит именно от нас!