ВелоКубань

Выборы, выборы. Кандидаты... (с) из песни

← Предыдущая 1 2 3 4 Следующая →
Показаны 41-60 из 61
Заплати налоги и живи спокойно. Но каждый рубль как покойник:
На эти деньги люди сверху нас, всех остальных, превращают в перхоть.
Они проводят невнятные реформы, меняют гаишникам название и форму,
Кидают стариков через одно место, каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Заплати налоги и живи спокойно, на эти деньги продолжают войны,
Люди делят власть и нефть, мы пешки в играх, мы не люди, нет!
Плати налоги и живи спокойно, и похер на то, живёшь ли ты достойно!
Твое право: заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать!

Здесь типа демократия, на самом деле царство!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
© Люмен

Друзья мои!

Я понимаю, что наше сообщество далеко от политической грязи, обидчивых религиозных фанатиков, ненавидящих всех националистов и тем более вымышленных террористов любых мастей. Мы простые граждане — спортсмены, физкультурники и любители велосипедов и активного отдыха. Но приближается воскресенье, день выборов главы государства.

Хотелось бы поговорить на эту тему. Собираетесь ли вы идти голосовать? Чего вы ждёте/не ждёте от нового/старого президента?

Всё что я дальше напишу, моё личное мнение, основанное на субъективных заметках изменения жизни в стране за последние десятилетия. Я не претендую на объективность своих суждений. Я знаю очень много людей «с низкой социальной ответственностью», которые считают, что их голос ничего не решает. Благодаря таким людям у власти последнюю четверть века находятся те, кто планомерно уничтожает нашу любимую страну, создавая видимость большой проделанной работы и мнимой стабильности. Именно благодаря вам, «сидящие дома», у власти сегодня сидят не профессионалы инженерии, экономики, юриспруденции, медицины и сельского хозяйства, а певцы, спортсмены, светские (тьфу мля) львицы, жёны олигархов, сами олигархи, банкиры и прочая шушера, лоббирующая интересы кучки протолкнувших их во власть. Именно ваш обдуманный голос может стать влияющим на последующие годы!

Я понемногу слежу за политической обстакановкой и на мой взгляд сейчас выделились ярких 2 кандидата: действующий уже 14 лет «наш» президент и обладатель «прогрессивных» взглядов Грудинин. Что касается первого — он конечно «красавчик». «Гарант». Правда судя по его действиям, внешней политики, он президент любой страны, только не нашей. К сожалению. В сторону второго со стороны подневольных государственных СМИ сейчас льются тонны «честной, при честной» информации. Правда никем никогда не подтверждённой. Тем не менее один Грудинин, высказывал более менее реальные вещи, как выбраться из того болота, в котором мы так жёстко застряли. От остальных самопиарящихся «недокандидатов» я толкового так ничего не услышал.

Но, естественно, за кого голосовать — решать только вам, друзья мои! Хорошенько обдумай и взвесь свой голос. Конечно если ты за действующего президента, то достаточно махнуть рукой перед телевизором))) За тебя проголосуют.

Помните, будущее нашей Родины, зависит именно от нас!

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
  • Был(а): 31 мая 2024 в 15:47
Эх, Сергей, osv! На тебя последняя надежда, что заинтересуешь своего кандитата нашим велосообществом и раскрутишь его на спонсорство нашего с тобой марафона Мира!
Бугор
Бугор
  • Был(а): 5 августа 2024 в 15:39
Всех искренне поздравляю с завершением выборов президента России! thumbsup Теперь мы все весело и аполитично будем вместе кататься на велах, уррааа! yahoo

Лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем!

есаул
есаул
  • Был(а): 30 октября 2019 в 13:30
Присоединяюсь к поздравлениям! Иначе быть и не могло.
Продолжим, эту тему, через 6 лет drink
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2018 в 18:47)
bassdriver
bassdriver
  • Был(а): 27 августа 2024 в 22:33
Поздравляю! Это будут самые тяжёлые 6 лет на постсоветской России.

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
Это будут самые тяжёлые 6 лет на постсоветской России

Виталя, а вот тут я с тобой не соглашусь категорически.
Даже если принять во внимание то количество бардака, которое имеется в России на сегодняшний день, с «лихими девяностыми» тут даже и близко нельзя сравнивать.
Может, в экономическом плане будет похуже, чем в предыдущий срок ВВП, но чтоб так, как было тогда — не, не верю.
Юрий
Юрий
  • Был(а): 1 февраля 2023 в 20:43
это тем, кто понимает, куда страна катится: www.youtube.com/watch?v=K4HaccojoY8&feature=youtu.be

" Не бойся грома - он всегда попадает в такт"  БГ

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
  • Был(а): 4 июля 2024 в 20:12
Товарищ Вэл:
это тем, кто понимает, куда страна катится: www.youtube.com/watch?v=K4HaccojoY8&feature=youtu.be

Екатеринбург? Понятно, каков поп-таков и приход! laugh "… так пойди же попляши" dance

есаул
есаул
Ройзман, ельцин-центр… Да жесть вообще.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 23:54)
bassdriver
bassdriver
есаул:
Товарищ Вэл:

Екатеринбург? Понятно, каков поп-таков и приход! laugh "… так пойди же попляши" dance

не тебе было адресовано(потому и не дошло).
продолжай воевать с внешним врагом в своём телевизоре wink
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 19:28)

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
денег нет но вы держитесь хорошего вам настроения и здоровья

Интересуют объективы на байонет EF/EF-s , для тестирования их работы со спидбустером

MH100181
MH100181
Модер
  • Был(а): 13 июля 2024 в 00:45
Товарищ Вэл:
продолжай воевать с внешним врагом в своём телевизоре

За то граждане России и с двойным гражданством, живущие за рубежом, проявили небывалую активность и 85% из них(данные центральной избирательной комиссии) проголосовали за Путина! thumbsup При этом, они не«отравлены» российским телевидением и российской прессой. Значит дело не в российской пропаганде, а в чём-то другом? Продолжай бороться с телевизором и кататься на природе, это полезно для здоровья. laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 марта 2018 в 20:20)

есаул
есаул
по большому счету было вообще с… ть за кого, просто хочется чего-то нового. Самое смешное, что я понимаю, что новое не означает более лучшее (ни каких гарантий), чем сейчас… но такова природа человека, со временем все за… ет.

Жизнь прекрасна уж тем, что можно путешествовать...
Н. М. Пржевальский

kidim
kidim
  • Был(а): 25 мая 2024 в 08:31
есаул:
Продолжай бороться с телевизором

даже не пытаюсь, ибо это бессмысленно.
есаул:
За то граждане России и с двойным гражданством, живущие за рубежом, проявили небывалую активность и 85% из них(данные центральной избирательной комиссии) проголосовали за Путина!

тут всё поинтереснее(на примере Германии):
в этой стране проживает около полумиллиона наших граждан, имеющих право голоса. Из них пришли и проголосовали 34 тыс человек(это про «небывалую активность»).
пусть действительно 80% из них отдали свои голоса за ВВП, то есть получаем 27 тысяч человек. То есть около 5% от общего числа российских граждан в Германии, зарегистрированных в консульствах. Это что, много? А подавляющее число этих граждан, получается, просто не пришли на выборы, ибо сочли это неинтересным. Вот такая статистика. Ссылку дам, откуда взял эти данные, если интересно.
а телеканалы наши там вещают, так что зомбированные тоже есть, почему нет?
Было б у человека желание проникнуться духом великодержавности — а подпитка ввиде телепропаганды всегда найдётся…
_____
ну и про наличие независимых наблюдателей в консульствах я чет не слышал ничего… откуда уверенность в правильности цифр, отправленных в ЦИК?
если они в Чечню поехали наблюдать, так на тех участках явка оказалась 32-33%, где их не было — по-прежнему традиционные 99%.

и голову хорошо проветривает, к тому же. pardon
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2018 в 18:49)

Товарищ Вэл
Товарищ Вэл
Все, кому Россия дорога проголосовали за бугром, хоть за Путина, хоть за другого, а остальные без голосов бывшие «граждане» -иуды, продались за зелёные серебряники.(((
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 марта 2018 в 23:23)

есаул
есаул
есаул:
а остальные без голосов бывшие «граждане» -иуды, продались за зелёные серебряники.(((
Вспомнилась одна цитата: «Он страшный человек — он действительно верит в то, что говорит!»)))

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
«Если он верит в то, что говорит, значит он не лицемер и не трепло.» laugh
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 марта 2018 в 00:46)

есаул
есаул
bassdriver:
Присоединяюсь к поздравлениям! Иначе быть и не могло.

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
Поражают граждане, которые думают, что выборы обязательно изменят их жизнь к лучшему.
От пунктов этих разит юношеским максимализмом и глупостью.
Ну что, все на баррикады!?
bassdriver
bassdriver
Поражают граждане, которые думают, что государство им ничего не должно.
Граждане сами должны добиваться светлого будущего для себя и для страны. И если всё иначе, то кто им виноват? Всё верно?

AHTEPO
AHTEPO
Основатель
Государство обеспечивает безопасность, это ключевое.
Даёт возможность учиться, работать.
Гарантирует социальные гарантии.
Меня много чего не устраивает во внутренней политике нашего государства, не устраивает вездесущая ВШЭ.
Моя супруга в «декрете» почти два года, дома дочкой занимается. Если им будет нечего кушать, мне бегать на майдане и кричать что государство плохое или идти зарабатывать деньги?
п.с. Я сторонник классовой теории, считаю что при капитализме хорошо живётся только капиталистам. Последний раз ходил на выборы в 2003 году(выборы в гос думу), ибо считаю что выборы не решают ничего.
bassdriver
bassdriver
← Предыдущая 1 2 3 4 Следующая →
Показаны 41-60 из 61