16.03.2019 "Краснодарская кругосветка"
Для меня это первые марафоны в жизни на шоссейном велосипеде. Приобрел пару недель назад и сразу решил испытать его в деле. Сначала сотка, теперь вот 200 км. Не смотря на то, что весь промок, в ботинках и памперсе хлюпала вода, настроение было хорошее, так как ехал в компании общительного парня по имени Владимир. Бедняга так замёрз, что у него зуб на зуб не попадал. Был риск серьезно простудиться, так как ехал он в одной спортивной олимпийке. Хорошо, что на первом КП ему подарили дождевик. Анус мне гравийку конечно ещё пару дней не простит, да и борьба с ветром доставляла неудобства, но в целом впечатления отличные Спасибо волонтеру, который угостил вкусными бутербродами с сыром, напоил горячем чаем и организатору, конечно же. С удовольствием по возможности буду приезжать ещё.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2019 в 16:14)
Gaal:
А каким образом у троих время 10:56? Я приехал один мое время 10:56 за мной человек приехал минут через 5 или ити минуты не имеют значения ?
Таки вы втроем прибыли с разницей где-то плюс-минус полминуты, перед самым салютом…
И отмечал я вас троих в протоколе одновременно.
osv:
Проверьте плз, всё ли верно.
Чуть опечатались с моим ником, в остальном сойдет
https://www.strava.com/athletes/lexxxus
Программа "ВЕЛОНОСЕЦ" - экстренный вызов машины по тел. 89183248010
LexXxuS:
Чуть опечатались с моим ником, в остальном сойдет
Извиняюсь. Поправел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2019 в 03:10)
Этот марафон на усть-лабинском маршруте получился у меня намного легче, чем в 2015 сезоне. Дождь не помешал насладиться ездой на новом карбоновом велосипеде с дисковыми тормозами, которые чуть не подвели — из-за попавшей грязи стёрлись передние колодки (в стоке органика, надо менять на спечённый металл). Но скорость прохождения гравийных участков возросла с 15 до 22 км/ч, это очень радует. Карбоновым рамам и и подседельным штырям в шоссе — самое место. С холодом от промокания одежы и обуви боролся обычным способом — усиленной лосячкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2019 в 08:00)
Ребята, все молодцы!
ГДРовец:Так вот оно в чем дело, чуток не догнал)))))Gaal:
А каким образом у троих время 10:56? Я приехал один мое время 10:56 за мной человек приехал минут через 5 или ити минуты не имеют значения ?
Таки вы втроем прибыли с разницей где-то плюс-минус полминуты, перед самым салютом…
И отмечал я вас троих в протоколе одновременно.
osv:
И про 200-ку 30 марта подумай
Добрый день! Кстати, что с второй 200-кой, будет?
Gaal:
вы втроем приехали. я там была)
BigDen:
Кстати, что с второй 200-кой, будет?
Будет, как и всё по расписанию.
osv:ОСВ, не соблаговолите ответить ВКонтакте в личных сообщениях? Дело есть ☝️BigDen:
Кстати, что с второй 200-кой, будет?
Будет, как и всё по расписанию.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 марта 2019 в 01:14)
Веложизнь Новороссийска - vk.com/velosssr
Zvonkoff:
ОСВ, не соблаговолите ответить ВКонтакте в личных сообщениях? Дело есть
Паша, спасибо, замечательная идея!
Отписался во Вконтакте.
osv:Zvonkoff:
ОСВ, не соблаговолите ответить ВКонтакте в личных сообщениях? Дело есть
Паша, спасибо, замечательная идея!
Отписался во Вконтакте.
заинтриговали
К заголовку темы приатачен официальный протокол.