Кто-то высказывал желание составить мне компанию на маршруте Краснодар — Апшеронск — Туапсе. Думаю, время пришло. На следующей неделе в среду или четверг, при отсутствии погодных катаклизмов, можно выдвигаться. Мероприятие займёт один день, возвращение на электричке.
Расстояние — около 200 км (до самого Туапсе можно и не ехать, лучше в Кривенковской отдохнуть), набор высоты — около 2000м.
Поездки в будние дни
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 23:22)
я высказывался) и до сих пор такое желание имею, но…
… для будней на работе сейчас завал , чтобы отпрашиваться на покатушку((( и в следующие выходные бревет (на хорошо восстановиться времени не хватит)
поэтому хочу, но сейчас увы не могу((
… для будней на работе сейчас завал , чтобы отпрашиваться на покатушку((( и в следующие выходные бревет (на хорошо восстановиться времени не хватит)
поэтому хочу, но сейчас увы не могу((
А что там в Кривенковке интересного есть? В каньёне на бешенке можно в реке смыть дорожную пыль и отдохнуть. Обратно вы как добираться будете?
https://vk.com/tuapsinski
Mamon, нет, до каньона там еще переться надо по лесу, у тому же проход перегорожен турбазой с собаками.
Возвращаться на поздней электричке (согласованные поезда).
Alan Grek, та сама такая...(
Возвращаться на поздней электричке (согласованные поезда).
Alan Grek, та сама такая...(
Я катал по осени. Из Горячего Ключа через Кутаис, Хадыженск и в Туапсе. На Шаумяновском перевале очень пыльно. Успел на электричку, кстати она останавливается в Кривеньковской. Так что удачи Вам.
Йошь, я так тоже ездила в августе. Была жара жуткая, поэтому спустившись в Хадыженск, загрузилась на автобус и домой. А вообще маршрут красивый и интересный! Только надо не спеша, с ночёвкой. Также существует неразведанная дорога Акредасов — Хадыженск, через несколько предгорных станиц, где еще не бывало колесо Велокубани.
Относительно анонсированной поездки: проехала маршрут в среду, день был прекрасный. Для интересующихся выложу видео с «экскурсионным» текстом в блоге. Фото не делала. По времени уложилась с трудом, решила остановиться в Кривенковской, хотя при желании можно было дожать и до Туапсе. Интересно, что за нация компактно проживает между Кубанской и Апшеронском? Прям очень так… компактно…
Относительно анонсированной поездки: проехала маршрут в среду, день был прекрасный. Для интересующихся выложу видео с «экскурсионным» текстом в блоге. Фото не делала. По времени уложилась с трудом, решила остановиться в Кривенковской, хотя при желании можно было дожать и до Туапсе. Интересно, что за нация компактно проживает между Кубанской и Апшеронском? Прям очень так… компактно…
Отчетик здесь: Краснодар — Гойтх
Марта, если ты про маршрут Акредасов-Линейная-Лесогорская-Кабардинская, то колесо Велокубани там побывало .
От Акредасова до Лесогорской гравийка. Далее до Кабардинской по левому берегу Пшиша через кушири, но проезжаемые. Брод через Пшиш проходимый, если не было дождей. Если вода высокая то через мост в Лесогорской, но далее уже через лес с выходом между Кабардинской и Хадыженском. Я проезжал вдоль Пшиша.
Трек из стравы
От Акредасова до Лесогорской гравийка. Далее до Кабардинской по левому берегу Пшиша через кушири, но проезжаемые. Брод через Пшиш проходимый, если не было дождей. Если вода высокая то через мост в Лесогорской, но далее уже через лес с выходом между Кабардинской и Хадыженском. Я проезжал вдоль Пшиша.
Трек из стравы
Aleksandr, ага, спасибо. Этот брод меня как раз интересовал.
В четверг 17 мая, при отсутствии погодных катаклизмов, планируется проезд «Новороссийск не по трассе». Выезд в 5.00 от Дендрария через Тургеневский мост.